头模板
关于表彰2017年“湖南最可爱的乡村教师”的决定
shide.hnedu.cn 发表时间:2017-09-08 16:12:47 点击次数:52

湘教基〔2017〕7号

各市(州)教育基金会、市(州)教育局:

党的十八大以来,在习近平总书记教育思想指引下,全省中小学乡村教师忠诚党的教育事业,认真贯彻党和国家的教育方针,不断弘扬和践行社会主义核心价值观,扎根边远山区学校,唱响了新时期教育改革发展的主旋律,生动展示出当代乡村教师爱岗敬业、无私奉献、成绩凸显的大美形象。在第33个教师节来临之际,湖南省教育基金会组织开展评选表彰“湖南最可爱的乡村教师”活动,切实落实好“两学一做”学习教育常态化、制度化和《乡村教师支持计划(2015-2020年)》,引导广大教师甘守三尺讲台、做好学生引路人,大力营造尊师重教的良好社会氛围,具有十分重要的意义。经各市(州)、县(区)自下而上推荐申报,评审委员会评定,湖南省教育基金会研究决定,授予王斌等20名同志“湖南最可爱的乡村教师”荣誉称号;李春梅等8名同志获得“湖南最可爱的乡村教师”提名奖。

希望受表彰的教师珍惜荣誉、谦虚谨慎,不忘初心、潜心育人,充分发挥示范带动作用;希望各市(州)教育基金会和教育局大力宣传“湖南最可爱的乡村教师”先进事迹,不断激发广大乡村教师的职业荣誉感和教书育人的积极性、创造性;希望全省教师以先进为榜样,乐教爱教、锐意进取, 团结凝聚力量,服务我省创新引领开放崛起战略,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的贡献,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。


湖南省教育基金会

2017年9月6日

关于我们|网站地图|联系我们

湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1
湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码